Это самый любимый рецепт кексов, которые получаются ВСЕГДА и при этом воздушные, мягкие и с насыщенным шоколадным вкусом. Это рецепт основа, с которой я экспериментирую в плане начинки, составляющих и украшения. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
40 шоколадных маффинов
Делаются на раз-два, впрочем как и все ее остальные блюда. Шокомаффины мне понравились больше, получаются рассыпчатыми и с ярким вкусом. На фото они в дальнем конце, более темные, шоколадные. Скопирую на всякий случай сюда рецепты.
Двойные шоколадные маффины. Если добавить к ним какой-нибудь крем - например, из рецепта торта с нутеллой - то получатся уже тройные шоколадные капейки ; Берем идею на вооружение. Кексы получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. Их оценили и с удовольствием утоптали чаем даже абсолютно равнодушные к шоколаду скептики. А вот для крошки подойдет и молочный, и белый.
253 | Тающие шоколадные кексы — это не просто фондан с жидкой серединкой, а настоящее удовольствие, которое тает на языке с каждым кусочком. Ведь главный секрет этих кексов — отсутствие в составе муки. | |
34 | Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. | |
451 | Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. | |
386 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
351 | Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? | |
205 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с жидким шоколадом внутри 8. |
Добавить рецепт. Шоколадные кексы с жидким центром. Аленка 14 Апреля Сливочное масло. Горький шоколад.