Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных.
"Шоколад на кипятке"
Предлагаю приготовить и оценить один из видов плотного и влажного бисквита на кипятке. Хороший вариант для любителей шоколадных тортов, не могу сказать что мой любимый, но в принципе очень достойный для того что бы его хоть раз испечь. Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в емкости. Яйца взбиваем с солью в пышную пену, всыпаем сахар и ещё взбиваем, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. В сухую смесь вливаем молочную, и ещё взбиваем.
Пекла вот такой тортик. Рецепт бисквита брала с форума Едим Дома. Там он называется "Шоколад на кипятке". Когда замешивала бисквит, еще сомневалась что может получится пышным, но ошиблась. Бисквит получился оооочень воздушным, можно даже сказать очень дырявым. А еще его с этого рецепта достаточно много получается.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тортик "Шоколад на кипятке". Очень интересный процесс приготовления Спасибо за рецепт.