Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
Что можно приготовить из говяжьего сердца?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Пожалуй, это лучший способ приготовления говяжьего сердца в духовке. Сердце получается очень мягкое, ароматное и вкусное. Способ очень простой, ничего предварительно обжаривать или отваривать не нужно. Потребуются минимум обычных продуктов. Этот прекрасный способ подходит для свинины, говядины, птицы и кролика.
Говяжье сердце — это одна большая и крепкая мышца. А значит — мясо! На днях открыла для себя этот во всех смыслах выгодный продукт. Цена в 2,5 раза ниже, чем за килограмм не самого лучшего отруба, а вкус на высоте. Обычно в рецептах предлагают отваривать говяжье сердце в течение часа-двух. Я же решила запечь продукт.