Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе окуня в духовке 2. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Филе окуня в духовке
Морской окунь, запеченный в духовке — прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус! Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра.
Запеченный морской окунь
Самый простой способ приготовить рыбу с картошкой — запечь их в духовке, так, чтобы у вас было готово и основное блюдо, и гарнир. Но пусть слово «простой» вас не обманывает: если всё сделать правильно, рыба в духовке с картошкой получается сочной, вкусной, с аппетитной корочкой, и вы точно захотите повторить этот рецепт снова. Основная сложность заключается в том, чтобы рыба с картошкой приготовились одновременно, однако в рецепте я расскажу про одну хитрость, которая позволит вам без труда решить эту задачу.
- Новые видео-рецепты
- Морской окунь, запечённый в духовке.
- Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна!
- Морской окунь, запеченный в духовке с луком и оливками — самый вкусный рецепт, к тому же, очень простой! Нарезанного порционными кусками окуня смазываем пастой из сливочного масла с солью и укропом, запекаем в духовке на луковой подстилке с зелёными оливками и сразу на стол.
- Как приготовить?
- Разморозьте рыбу.
- Морской окунь с овощами в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!