Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы минут через 20 , откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко. Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком массу поперчить , поставить в духовку и запечь.
Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте
Салат из зелёных бобов с зеленью и финиками. Оригинальный, изумительно вкусный и мега полезный салат из свежих зелёных бобов. Очень простой рецепт.
Описание Ингредиенты Вес готовой порции: грамм Пищевая ценность: Калории Лук нашинковать и слегка обжарить в масле. Сложить на противень, смазанный маслом, залить молоком, смешанным с яйцами, и запечь в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку!
- Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое.
- Голосование
- Ем правильно меню-студия Заказать звонок Заказать услугу. Правильное питание.
- Жареные соевые бобы эдамаме - чудесный вкус и польза для здоровья!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из зеленых бобов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Это — и первые блюда, и салаты, и гарниры. Вот попробуйте приготовить апулийское традиционное блюдо из бобов. Это очень вкусный и легкий рецепт, который вам, несомненно, понравиться.