Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тыква фаршированная
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами. На тыкве сделайте несколько проколов остриём ножа или вилкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Приготовление
- Тыква — королева осеннего стола!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием.
- Ингредиенты
- Тыква, фаршированная курицей и овощами. Внутри съедобного горшочка — аппетитная начинка из птицы с картофелем, морковью, луком и шампиньонами.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной.
- Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.