Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Видеорецепт: булочки с творогом «Венгерки»
Нежнейшие венгерки с творогом из слоеного теста или венгерские ватрушки - румяные, сверху хрустящая корочка, очень воздушные, не слишком сладкие, с ароматной творожной лимонной начинкой. Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Время работы. Адреса и зоны доставки. Пицца и пироги Пирожки Хлеб. Главная страница. Мы рекомендуем Булка «Улыбка».
- Ingredients
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Регистрация Вход.
- Пищевая ценность блюда «Венгерки с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговая инструкция
- Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом.
- Нам потребуется:. Начинка: творог — г, сахар — 5 ст.
- Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Пирог с творожной начинкой и вишней, штрейзелем и воздушным бисквитом.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Автор Ксения.
Эти ватрушки получаются более воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от привычных нам дрожжевых булочек. Еще одна наша находка — это лимонная или апельсиновая цедра в творожной начинке. Она сделает ее необычайно ароматной и аппетитной.