Вареники - одно из любимейших блюд на Украине. Их готовят очень часто в сладком и несладком варианте.
Вареники на сыворотке с творогом
Вареники с творогом традиционны в украинской кухне. Их называют "вареники з сиром" и часто готовят. Наша семья не исключение, я готовлю вареники быстро и просто, используя минимум продуктов и усилий. Главное - хороший творог, и творог должен быть жирным. Нежирный творог после варки станет жестким, резиновым, крупинками. Жирный творог придаст вареникам нежность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста.
- Оставить отзыв
- Чудеса кулинарии. Вареники С Творогом.
- Чтобы приготовить Вареники на сыворотке с картофелем и свиной печенью необходимо С печени снять плёнку, предварительно смочив её лимонным соком, порезать небольшим кусочками и положить в кипящую воду на 10 минут.
- Хлеб на сыворотке kulinarochka
Нове Популярне. Ирина Васина. Юрий Шуляк. Для теста:, - мука;, - молочная сыворотка;, - куриные яйца;, - сахар;, - сода;, - соль;, - растительное масло;, Для начинки:, - творог;, - вишня без косточек;, - сметана;.