Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с изюмом в духовке 3. Приготовил : Oksana
Сырники с изюмом в духовке
Сырники с изюмом в духовке Блюдо "Сырники с изюмом в духовке" имеет давние корни в русской кулинарии. Сырники - это традиционное блюдо, которое готовят из творога, смешанного с мукой, яйцами и другими ингредиентами. Они имеют форму небольших круглых пирожков и обычно жарятся на сковороде до золотистой корочки. Однако вариация сырников в духовке с изюмом является более современной и удобной. Вместо жарки на сковороде, сырники выкладываются на противень и запекаются в духовке до готовности. Изюм добавляется в тесто, чтобы придать ему сладкий и ароматный вкус.
Пищевая ценность блюда «Сырники с изюмом ПП в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Благодаря запеканию можно еще сэкономить время: сырники не нужно переворачивать. А тесто для сырников можно и даже нужно, чтобы с утра не возиться сделать накануне вечером. Если изюм не слишком мягкий, его лучше заранее, с вечера, замочить в теплой воде, а потом перед использованием откинуть на сито и обсушить бумажным полотенцем. Не прекращая взбивать, постепенно, понемногу добавляйте творог попеременно с мукой и манкой.