Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в сливочном соусе на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках 6. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Готовим Вместе. Лучший рецепт красной рыбы на сковороде! Лосось в сливочном соусе превосходен! Сюда подойдет любая рыба;! Готовьте и удивляйте своих близких!
- Ингредиенты:
- Готовим Вместе.
- Рыбу нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
- Это блюдо не займет много времени, а результат вас непременно порадует! Рыба получается мягкой, сочной, нежной, ароматной и вкусной!
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро.
- Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом минтая в сливочном соусе. Готовить будем на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Минтай в сливочном соусе на сковороде»:
- В моей семье все очень любят рыбу. Готовлю её чаще, чем было предписано Минздравом: "Четверг — рыбный день".
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить.
Продукты для рецепта | 269 | Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» на грамм :. |
Пошаговый фоторецепт | 137 | Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. |
Сезонное меню | 325 | Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. |
Рыба со шпинатом в сливочном соусе — это блюдо, которое сочетает нежную рыбу, свежий шпинат и сливочный соус. Обычно используются филе белой рыбы например, треска, судак, или хек , которое готовят на сковороде или запекают. Шпинат обжаривают или тушат с чесноком и добавляют в нежный соус на основе сливок, что придаёт блюду кремовую текстуру и насыщенный вкус.