Svetttttt Поваренок 6 уровня. У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки. А можно приготовить рыбу вот так.
Карп, жареный в сметане
Шелуха на карпе называется чешуей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп жареный 5. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. Такое блюдо подается с соусом или гарниром. В качестве гарнира отлично подойдут картофель или рис. Вкус рыбных блюд прекрасно оттеняют и дополняют овощи в любом их виде. Очень важно правильно выбрать гарнир. Если рыба суховата, гарнир должен добавить сочности, а если рыба жирная, задача гарнира — скрыть и уравновесить жирность блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.