Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
15 лучших рецептов ризотто
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Что такое ризотто? Почему не каждая рисовая каша — это ризотто? И почему в итальянской кухне ризотто соперничает с пастой?
Ризотто — итальянская версия приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни. Обычно ризотто готовят на сковороде, доводя рис до состояния al dente — полуготовности.
- 1. Ризотто по-милански
- Ризотто — итальянское блюдо, приготовленное из риса и имеющее мягкий, сливочный вкус. Оно появилось в Северной Италии.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Любое блюдо.
- Популярные рецепты ризотто
- Приготовив ризотто с чёрным трюфелем, вы можете пристраститься к этому блюду! Изысканный аромат гриба раскрывается в нашем рецепте.
- Главная Рецепты Быстрый и простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и песто.
- Классического рецепта ризотто не существует.
- 10 секретов идеального ризотто
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Первое в жизни ризотто я попробовала не в ресторане, а дома. Приготовила его сама, по рецепту из учебника по английскому языку для взрослых. Это было лет 10 назад! На удивление, получилось очень вкусно — там были и грибы, и неведомый мне тогда рис арборио пришлось гуглить: , и белое сухое вино, и даже как оказалось — верные инструкции!