Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сливочный суп с семгой. Вернуться к рецепту: Сливочный суп с семгой.
Лаконичная уха из нельмы
Калакейто фин. Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой. Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. Можете использовать треску вме-сто окуня, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру. Буйбес считается гастрономической визитной карточкой южного побережья Франции. На Лазурном берегу этот рыбный суп с красивым названием и составом варят как у нас уху — почти повсеместно. Если вам кажется, что приготовить буайбес в домашних условиях невозможно, то это не так.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. История ухи Этот суп появился даже раньше щей. Так называли рыбные и мясные бульоны, в которые позже стали добавлять овощи и крупы. Со временем названия поменялись, а за ухой закрепился вкусный суп из рыбы.