Простой рецепт приготовления свиных почек. Почки готовятся быстро и это очень вкусное блюдо. Почки моем, очищаем от пленок, разрезаем вдоль и отрезаем по возможности все белое внутри почек. Почки помещаем в большую миску, заливаем холодной водой и оставляем на часов.
Жареные почки свиные рецепт с фото
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина. Правда морковь я не использовала. Мои не любят. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты свиных почек 1 кг луковица 1 шт морковь 1 шт сметаны 3 ст л соль перец По вкусу растительного масла 4 ст л любимые специи По вкусу.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Жареные свиные почки
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки? Я не буду вам гарантировать, что блюдо из почек вам понравится, поскольку они отличаются вкусом от привычного мяса.