Аппетитный плов с грибами на сковороде — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличной альтернативой традиционному плову с мясом. Это кушанье отлично подойдёт как для повседневного обеда, так и для особенных случаев, когда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным. Использование грибов в плове придаёт ему нежный и ароматный вкус, который точно понравится любителям вегетарианской кухни. Грибы прекрасно сочетаются с рисом, образуя идеальную основу для плова.
Рис с грибами и овощами на сковороде
Плов с грибами отлично подойдет людям, которые держат пост или не едят мясо. Грибы и специи можно брать те, которые вы больше всего любите, острый перец можно не класть, если вы не едите острое. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде с толстым дном или казане, где будете готовить плов с грибами, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до светло золотистого цвета, примерно 7 минут. К жареным овощам добавьте грибы, предварительно очищенные и порезанные.
А вы любите плов? Я люблю его до безумия. Причем все его виды, а это и узбекский, и азербайджанский, с мясом, с море продуктами, сладкий… Вообще все виды какие только можно приготовить. Если вы являетесь таким же приверженцем плова, то наш рецепт с грибами вам понравится, и вы запишите его в свою кулинарную книгу. Такой плов хорошо кушать летом, когда жирного совсем не хочется.
- Оставить отзыв
- Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным.
- Плов с мясом любят и готовят все, а вы когда-нибудь пробовали приготовить плов с грибами.
- Пищевая ценность блюда «Плов с грибами и мясом» на грамм :.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковь нарезать соломкой, грибы нарезать как удобно.
- Следом добавим промытый рис рис промываем в холодной воде раз. Рис разровняем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить в сковороду и хорошо перемешать.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Один из проверенных способов приготовить рис быстро и вкусно — тушить его в сковороде. Таким образом, все ароматы и вкусы ингредиентов блюда смешиваются и дополняют друг друга. Смесь риса золотистого и дикого. Смесь риса золотистого и дикого в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!