Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?!
Плов из говядины на сковороде
Плов в духовке с говядиной в казане или глиняном горшочке — это отличный вариант не только для ужина или обеда. Такое блюдо может стать настоящей изюминкой на праздничном столе. По этому рецепту рис не становится кашей, а получается рассыпчатым. Для того, чтобы приготовить вкусный гарнир в казане, подойдет любой вид мяса. Чтобы блюдо по этому рецепту получилось более сочным, можно смешать говядину с небольшим количеством свинины, добавить сало.
Ароматный плов из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Считается, что для плова лучше всего подходят баранина и свинина.
Говядину нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец, морковь — соломкой, айву — дольками. В казане разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Закиньте в казан морковь и айву. Продолжайте готовить ещё 5 минут.