Хворост из творога получается мягкий и воздушный, и готовится быстро. Вы еще не готовили такой хворост, рекомендую приготовить. Хворост известен нам с детства своей ломкостью и характерным хрустом.
Хворост из творожно - сметанного теста. Вкусный, нежный, пышный!
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
Калнина Наталья. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на сыворотке 3. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник.