На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Паста "Маринара"
Свежие феттучине и 2 ч. Оставляем на 4 минуты. Свежий базилик моем и отрываем листочки.
Доброго времени суток. Сегодня мы приготовим один из моих самых любимых рецептов пасты маринара, который заставит вас пересмотреть взгляды на веганскую кухню. Друзья, это действительно очень вкусно — пальцы откусишь, пока будешь наворачивать макароны на вилку, а соус просто бесподобен. Сразу оговорюсь, что это будет не классический рецепт, но он не менее вкусный и даже полезный. На мой вкус, рецепт соуса самый насыщенный и ароматный, лучше всего его использовать со спагетти.
- НОВИНКА! СЫР!
- Я использовала консервированные томаты, нарезанные кусочками, без кожицы. Можно использовать свежие.
- Название соуса Маринара в переводе с итальянского означает «моряцкий соус».
- Паста и пицца.
Приготовленный по этому рецепту итальянский соус можно держать в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте туда лук. Пассеруйте его 5—7 минут до мягкости и полупрозрачности и затем добавьте чеснок. Пассеруйте ещё секунд Добавьте к луку и чесноку томаты вместе с соком, хорошо всё перемешайте и раздавите ложкой.