Основные блюда. Любое блюдо.
Ребрышки тушеные
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте рёбра со всех сторон и выложите на тарелку.
Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Блюда с мясом Блюда со свининой. Ингредиенты свиных рёбрышек г луковица 1 сладкого перца 0,5 кетчупа 2 ст. Не подошли ингредиенты?