Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Паста с грибами и орехами
Отварите спагетти по инструкции на упаковке, слейте воду. Добавьте к готовым спагетти оливковое масло и перемешайте. Мелко нарезаем чеснок и репчатый лук, обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанные грибы, немного обжариваем вместе с луком и чесноком, заливаем сливками, добавляем соль и перец. Перемешиваем и тушим около десяти минут.
Автор: Наташа , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и сохранять теплыми.
- Паста и пицца.
- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета.
- Инструкция по приготовлению
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с грибами и сыром 2.
- Спагетти и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут.
- Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности.
- Похожие рецепты
- Родился этот рецепт в ходе спонтанного кулинарного эксперимента. После я воспроизвел его на работе в обеденное время, коллеги были в восторге, а я счачтлив, что им угодил.
- Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г.
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до аль-денте, следуя инструкциям на упаковке. Затем откиньте пасту на дуршлаг. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук до прозрачности, после добавьте чеснок. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до того момента, пока вся жидкость не испарится. Посыпьте мукой и перемешайте.