Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная.
Апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками
Цукаты из апельсиновых корок можно приготовить именно после новогодних праздников. Во-первых, зимой мы печем намного больше, чем летом. И если летом чаще практикуется выпечка с ягодами, то зимой — к печенью, пирогам, хлебам можно добавлять сухофрукты и цукаты как, например, рецепт паннетоне, штолен и так далее. Ну, а во-вторых, именно в новогодние праздники мы едим так много цитрусовых, от которых остаются ароматные толстые корки. Их просто грех выбросить, а не сделать из них чудесные ароматные цукаты, которые можно добавить к выпечке, а можно есть просто так — как конфеты или закуску к легкому вину.
Оригинальный рецепт приготовления цукатов из арбузных корок В летний сезон самой популярной ягодой считается арбуз…. Цукаты из апельсиновых корок: традиционные рецепты и советы Цитрусовые цукаты — продукт, особенно активно использующийся…. Цукаты из абрикосов. Как сделать цукаты из абрикосов в домашних условиях по пошаговому рецепту с…. Категория: Цукаты и сухофрукты Родительская категория: Десерты. Рецепт приготовления цукатов из арбузных корок в домашних условиях.
44 | Раздел "Заготовка плодов, ягод и овощей". Рекомендуем предварительно ознакомиться:. | |
494 | Расскажу вам несколько рецептов и советов в приготовлении этой сладости — получатся ароматные и вкусные дольки! | |
67 | Главная страница » Вегетарианские десерты » Цукаты из цитрусовых корок. |
Варенье-джем из яблок и апельсинов с цукатами. Яблочное варенье в чистом виде любят не все, зато от такого варианта мало кто откажется. Яблоки разрезаем на дольки, отделив от косточек можно очень быстро сделать это яблокорезкой , дольки при желании можно нарезать помельче. А теперь добавляем главное - апельсин. Для получения благородного вкуса хватит даже 1 крупного апельсина на 3 кг чистых яблок.
Похожие статьи
- Кукла из колготок сделать своими руками - Как сделать раздвижные двери своими руками
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Сделать снегоуборочную машину - Как сделать электрическую машину: снегоуборочная
- Постоянно дергается нижнее веко левого глаза что делать