Всыпать манку в посуду для замешивания, залить кефиром или сывороткой, отставить в сторону минут на Тем временем, помыть апельсин, аккуратно снять в него цедру при помощи терки. Затем очистить фрукт от остатков кожицы и пленок перегородок. Мякоть нарезать, собирая сок.
Морковно-апельсиновый манник
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Данный пирог я приготовила, взяв за основу классический рецепта манника на кефире, дополнив его морковкой и апельсином. Манник получился мягким, нежным, ароматным и очень вкусным. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Равномерно распределить тесто в форме для выпечки по необходимости смазать сливочным маслом.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Апельсиновый манник. Вернуться к рецепту: Апельсиновый манник. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.