Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет : Готовим!
Свинина в кисло-сладком соусе
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут. Выложите на тарелку. В ещё одной сковороде разогрейте 2—3 ложки масла на среднем огне.
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Сахар леденцовый.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
Будь ласка зачекайте Сочное мясо с хрустящей корочкой - что может быть вкуснее? Автор: toptuha. Друкувати рецепт.