Тонко раскатать сдобное тесто, нарезать небольшими листиками размером приблизительно 3х7 см. На каждый листик теста положить по 1 шт. Края теста закрепить зубцами вилки, уложить на пирожковый лист, смазать желтком или сметаной и выпекать в горячем духовом шкафу в течение 8—12 мин. Для приготовления теста в миске подходящего размера смешать все ингредиенты.
Шпроты в конвертах из слоеного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом Приготовил : Оксана Ч.
Прибалтийские пирожки tvcook. Шпроты в пальто koolinar. Пирожки "рижские" koolinar.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Чтобы рис был рассыпчатым, нужно засыпать его в кипящую воду и воды должно быть много - не менее 2-х пальцев над поверхностью риса.
- Если гости почти на пороге, а времени, чтобы стоять у плиты нет, значит этот рецепт для вас!
- Автор Нина. Закуски подаются на праздничный стол, как отдельное блюдо, так можно их использовать и
- Покроковий рецепт приготування шпроти у листковому тесті з фото та порадами
- Эти конвертики готовятся очень быстро.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте его на длинные полоски шириной 9—10 см, смажьте яйцом.
- Шпроты, запеченные в слоеном тесте Шпроты, запеченные в слоеном тесте, являются прекрасным примером традиционной русской кухни. Это блюдо сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, такие как свежие или маринованные шпроты и слоеное тесто, которое придаёт ему особый вкус и текстуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.