Завтрак — это основная еда в течение дня, он придает энергию, работоспособность, настраивает на позитивный лад, поднимает настроение. Поэтому он должен быть сытным, вкусным, полезным и разнообразным. Вариант тонких блинов отлично подходит под эти требования.
Блины с мясом
Шаг 1. Мясо режем довольно крупно, на кусочки весом примерно в 50 г. Вот такого размера. Шаг 2. На сковороде разогреваем немного растительного масла и сначала обжариваем мясо с двух сторон до корочки. Мясо выкладываем свободно, так чтобы куски мяса не соприкасались друг с другом.
Приготовим блины. Для этого яйца немного взбиваем с солью и сахаром. Вливаем молоко. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто без комочков. Затем добавляем соду, лимонный сок уксус и растительное масло. Готовим начинку.
- Оставить отзыв
- В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца.
- Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
- Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит.
459 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. | |
186 | Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! | |
59 | Одно из самых любимых блюд - блинчики: на завтрак - с творогом, в обед - с мясом, на ужин - с тушеными овощами. Нежный, тонкий блинчик вкусно даже просто полить вареньем или медом, намазать икрой или обжарить на сковороде с сыром и колбасой внутри. | |
92 | Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. | |
78 | Кто не любит поспать? Да, это многими любимое занятие. | |
397 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить начинку: рис промыть и отварить до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст. В фарш выложить рис и перемешать. Приготовить тесто: яйца взбить с молоком.