Рецепт свинины по-французски с грибами — еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском, для этого блюда корейку или филе нужно нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить — не ленясь, и не халтуря.
Готовим мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В кулинарных книгах предлагается множество рецептов приготовления этого блюда. Не меньше вариантов оформления и гарниров. Однако многие хозяйки предпочитают мясо по-французски на сковороде. Этим блюдом можно радовать своих близких в выходные дни или подать друзьям и родным на праздничном застолье. Его вкус наверняка оценят, а приготовить его не составит труда.