Австралийская кухня австралийская кухня. Пирожные «Ламингтон». Пасхальный краффин.
Персиковый пирог
Я к вам опять с пирогом - с тонюсенькой хрупкой основой и богатой яблочной начинкой, сочный и в меру сладкий - любители яблочной выпечки, я приглашаю! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Австралийская. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки - должно получиться гр. Порезать МЕЛКИМ кубиком - не более 5 мм - я поленилась, и начинка, хоть и получилась стабильной после выпечки, но все-таки не такая.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Сдесь будут разные рецепты и салаты ну разные рецепты и дажи название и рецепты блюд из разных стран и когда эти блюда появились. Моль богонг Agrotis infusa - коричневая моль, которую употребляли в пищу австралийские аборигены. Об этом свидетельствуют недавние археологические находки. Известно, что моль богонг коптили или запекали на огне, но, к сожалению, точные рецепты и технологии приготовления пищи из мотылька богонг в наши дни утрачена. Энтузиасты в Австралии хотят возобновить традицию поедания моли богонг, в связи с чем проводят праздничные фестивали, посвященные поеданию этих насекомых.