Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными.
Куриные отбивные по-французски
Куриные отбивные — универсальное блюдо для вкусного и разнообразного меню. Готовятся они быстро, просто, к тому же, достаточно доступные по цене. Предлагаем 8 рецептов куриных отбивных с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде или в духовке, а также оригинальные вариации блюда. Готовятся за считанные минуты и не требуют долгой подготовки.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части.
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый добавьте немного сметаны или майонеза, положите лук с помидорами и посыпьте сыром.