Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
- Пошаговая инструкция рецепта
- Галина Назарова.
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Приготовление
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.