В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир.
Курица, фаршированная рисом
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная рисом, в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Итак, промываем и вытираем насухо тушку курицы. Затем измельчаем кусочек свежего имбиря и зубчиков чеснока, выкладываем их в мисочку, добавляем 4,5 ложки устричного соуса, 3 ложки соевого, белый молотый перец и соль по вкусу, перемешиваем ингредиенты - соус готов.