Сохранить в закладки Лига Кулинаров. Курицу порезать на куски, положить в кастрюлю.
Рецепты чешских блюд
Рецепт нашла на просторах интернета под названием "курица по чешски". Решила попробовать, но несколько изменив его. В оригинальном рецепте это было порционное блюдо.
Вкусную чешскую и моравскую кухню можно отведать не только в фешенебельных ресторанах, но и в винных барах, а также в пивных и тавернах. Как правило, все рестораны предлагают блюда международной кухни. Чешское национальное блюдо — жаркое из свинины, кнедлики и капуста. Большим спросом пользуются такие деликатесные блюда, как жареный гусь, жаркое из косули, жареный заяц, фруктовые кнедлики. Чешская Республика славится своими пивными, где посетитель может отведать известные и менее известные марки превосходного чешского пива. В винных ресторанах, барах, погребках можно заказать разные марки чешских, моравских вин, вкусовые качества которых могут стать неожиданным и приятным сюрпризом для иностранного посетителя.
- Голосование
- Вы здесь: Главная Чешская кухня Курочка с рисом. Чешская кухня.
- Обжарить на небольшом количестве жира любого, можно и растительного - одну морковку, один стебель сельдерея можно такое же количество корня , одну луковичку.
- Мама в запарке Поваренок 1 уровня. Подсмотрела рецепт в столовой на работе.
Пп салат koolinar. Куриный салат с карри, яблоками и изюмом eda. Пюре из сельдерея с картофелем и куриными бедрышками coolturizm. Салат с куриной грудкой и яблоками coolturizm. Салат с сельдереем и копченой курицей menunedeli.