Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
Буженина домашняя
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем.
Всё обо всём. Буженина домашняя сочная и вкусная. Содержание нажмите чтобы перейти: Домашняя буженина из свинины в гранатовом соусе Такой вариант запекания мяса по праву считается одним из самых удачных. Кислота гранатового соуса или сока действует смягчающим образом на волока мяса, а сочетание кислинки и сладости придаст свинине необычные нотки вкуса. Даже если вам не повезло, и мясо попалось довольно жестким, сок из граната это исправит.
Телефон или почта. Наша задача готовить на не оч высокой температуре, не , а , то есть вода на булькает, а еле колышется И томим так мясо 2 часа готово оно будет быстрее, но мы же хотим нежную нежность Тогда получится сочнее, чем буженина даже Мясо нужно полностью остудить, а если хотите корочку, то можно запечь в духовке 15 минут Приятного аппетита! Последние записи: Точно получится, сохраняйте! Ребята, со мной происходят странные вещи, вернее..