У меня черешня без косточек , абрикос, слива, клубника и печенье , из зелёных фруктов ничего не оказалось, поэтому из зелени добавила листики мяты. Состав заливки : 2 ст.
Крем-брюле. Рецепт приготовления
Главная страница » Десерты » Итальянский крем. Итальянский крем воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте Итальянский крем по этому рецепту и подайте его на десерт — ваши гости будут довольны!
Десерт в креманках
Крем-брюле — знаменитый французский десерт, который представляет собой запечённый нежный заварной крем с хрустящей карамельной корочкой. Корочка достигается путём карамелизирования сахара — обжигания газовой горелкой. Уверены, что это лёгкий в приготовлении и изысканный десерт станет вашим любимым не только в праздники.
- Комментарии
- Сливки и ванильную пасту нагреть в сотейнике, но не кипятить.
- Приготовить белковый крем с творожным или сливочным сыром, как описано в этом рецепте.
- Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость - десертный крем.
✿ ТОП 6 ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В КРЕМАНКАХ ✿
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].