By Dux January 31, in Мастерская. Нашел вот в закромах антресоль в корридоре подшипник, который там провалялся лет 15, а то и больше Сразу захотелось попробовать из него нож сделать, ибо это первый подшипник, который у меня появился, с размерами, позволяющими,. Господа, если кто знает что нибудь о процессе расковки и термообработки подобных изделий- очень.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Современные изделия приносят своим владельцам немало разочарований. Эргономичные новинки популярных брендов отличает прекрасный дизайн. Однако по своим потребительским свойствам они часто ненамного превосходят дешевый ширпотреб. Подобная беда не миновала рынок ножей.
Сталь 95Х18, свойства, характеристики
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Гость serge Гость. Ветеран Статус: "Гость" отображение информации ограничено Сообщений: Мир вашему дому. Re: обьясните по закалке. Повлияла термодинамика клинка, хвостовик у тебя более тонкий остывает быстрее в масле, клинок более масивен держит температуру, остывает не так быстро и закалку на себя соответственно берет меньше, учитывай это при закалке, а хвостовик вобше калить не обязательно, не нужна там твердость а вязкость оч даже полезна.
Узбекский нож Пчак Хотч подшипниковая сталь ШХ клинок кованый, воронение , эбонит, олово, латунь, перламутр чермяха. Клинок: Материал клинка: подшипник ШХ клинок кованый, углеродистая сталь ; Длина клинка, мм: ; Форма клинка: кайке; Макс. Узбекский н ож пчак Хотч , рукоять эбонит рукоять всадная «сукма доста» со вставками перламутра садаф и чермяхи, сертификат.