Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушное безе 9.
Как приготовить популярный в СССР десерт — безе с кремом. Делюсь ГОСТовским рецептом
Как в домашних условиях приготовить популярный в советское время десерт — безе с кремом. Мое детство прошло в последние годы СССР. В то время в булочной рядом с домом продавали мой любимый десерт — безе с кремом. Для меня это было самое вкусное и невероятно красивое пирожное. Каждый раз, находясь в магазине, я заглядывался на безе с кремом и упрашивал родителей купить мне его. Получал я его не часто, но чем реже это случалось, тем вкуснее оно было.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень люблю такие "душевные" тортики Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты. Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире.
- Описание приготовления:
- Как приготовить популярный в СССР десерт — безе с кремом.
- Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя!
- Попробуйте приготовить безе вот по этому рецепту. Салат, суп и «второе».
Wall post. Домашние торты Рецепты домашних тортов. По вкусу он похож на торт «Киевский», но более легкий и воздушный. Все дело в том, что по ГОСТу здесь не должно быть муки. Именно ее забыл добавить один из кондитеров, который и открыл рецепт этого лакомства.