Прокрутить на мясорубке мякоть форели очищенную от костей и шкурки , добавить майонез, обжаренный мелко нарезанный лук, размоченный батон, желток, посолить, поперчить. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях у меня получились 3 средних котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Рыбные котлеты из форели (вес 450 - 550 гр.)
Рыбные котлеты из форели — блюдо, которое оценит каждый гурман. Своим проверенным рецептом поделился известный одесский food-блогер Валерий Пономарь. Он детально показал и рассказал, как правильно приготовить этот кулинарный шедевр. Подготовленную рыбу пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Все остальные ингредиенты добавить к ней и хорошо перемешать. Убрать все в холодильник.
Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой. Рыбу выбираете на свое усмотрение. Подготовленное филе рыбы пропускаю через мясорубку также можно использовать блендер , в полученный фарш добавляю мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, 1 ст ложка томатной пасты, соль и специи для рыбы по вкусу. Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
- Введите ваши данные
- Это очень нежные и сочные котлеты из рубленого рыбного фарша.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Котлеты в духовке из лосося с чечевицей — видео рецепт. Обалденно вкусные котлеты из лосося с красной чечевицей, да еще и полезные какие! С зеленым горошком, зеленым луком и укропом. Невероятно просто, и запекла их в духовке.