В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная. В первом шаге написано, что крем готовим и сливочного масла и двух видов сгущенки :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из коржей со сгущенкой Отзывы 3.
Торт с вареной сгушенкой
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Нове Популярне. Катерина Микитенко. Для коржей:, — сгущенное молоко;, — яйца ;, — мука;, — разрыхлитель , Для крема:, — вареное сгущенное молоко;, — сливочное масло;, — кокосовая стружка. Olena Belaya.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте.