Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Курица по-мексикански
На приготовление уйдет не больше 35 минут! И вот парадокс: вроде, все продукты простые, а вкус получается потрясающий! Всего-то и нужно: банка лечо и любые части курицы. Можно тушить курицу с костями, например, голени, или удалить их и оставить только мякоть.
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Очень ароматная, слегка острая курочка в мурашках. Необычное, вкусное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Сегодня у меня очень простое и очень ароматное блюдо! По сути этот рецепт очень похож на рецепт чахохбили, просто я его немножко изменила и добавила айву.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Разделанную потрошеную птицу тщательно вымыть, обтереть ветошью, уложить в кастрюлю, залить холодной водой на 5 мм выше уровня птицы. Довести до кипения, снять пену, добавить нарезанные морковь г , петрушку 50 г , лук 50 г , зерна душистого перца и соль по вкусу.
- Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус.
Куриные бедра или голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить и отложить в сторону. Перец вымыть, удалить сердцевину, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидоры вымыть и нарезать дольками или кружками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.