Вкусные домашние пирожки — картофельные зразы, готовят с разной начинкой и подают как самостоятельно, так и вместо хлебных изделий к супам и вторым блюдам. Сегодняшний рецепт посвящаем самому сытному варианту, наполнив зразы отварным мясом, зеленью и обжаренным луком. Подготовим продукты по списку: картофель, мясо, репчатый лук, зелень, специи, растительное масло, муку, яйцо.
Картофельные зразы с фаршем: рецепты с фото
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно. Так вы точно будете уверены в качестве начинки!
По этому вот Для начала помыть и отварить в мундире картофель,дать остыть,очистить. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на масле сливочном. Делаем тесто: готовый картофель пропускаем через мясорубку в блендере не советую получите клейстер.
- Пошаговый фоторецепт
- Зразы пальчики оближешь! Хотите приготовить сытное, вкусное и малозатратное блюдо из того, что завалялось в холодильнике?
- Самый известный и популярный рецепт. Если вы готовите это блюдо в первый раз, то возможно задумались, как приготовить зразы, чтобы они не развалились и не расползлись.
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Классический рецепт зраз с начинкой
- Колбаса картофельная vpuzo.
- Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете!
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее. У приготовления говядины есть много секретов.