Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите.
Камбала, запечённая с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Камбала в духовке с овощами и травами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха. Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге.
- Камбала, запечённая с картошкой в духовке. К камбалы срежьте плавники и хвост.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление рецепта.
- You’re Temporarily Blocked
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в фольге в духовке 7.
- Чтобы приготовить Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым необходимо Из фольги сложить небольшие тарелочки, смазать их маслом и уложить в них кусочки рыбы.
- Сочетание рыбы с большим количеством лука считается классическим, однако такое блюдо лучше есть с гарниром — например, с рисом.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами. Хороший результат напрямую зависит от качества рыбы.