Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде
Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР. Увы, беглый поиск в интернете не прояснил историю их происхождения, зато выдал массу рецептов, изучив которые, я решил написать свой собственный. Какими должны быть идеальные гренки? Во-первых, хрустящие снаружи, но всё ещё немного мягкие внутри. Во-вторых, с чесночным вкусом и ароматом, но без откровенных кусков чеснока на поверхности, которые к тому же легко подгорают.
Сегодня готовим Борщ вегетарианский с черносливом. Попробуем приготовить гренки с чесноком из черного хлеба. Успех рецепта заключается в том, что хлеб должен быть свежим; тогда и гренки получатся хрустящими, рассыпчатыми, объеденье! Немного сливочного масла чем больше, тем жирнее получатся гренки растопим на медленном огне, добавим произвольно нарезанный чеснок. Оставляем томиться на медленном огне, чтобы чесночный аромат перешел в масло. Сегодня готовим.
- Как приготовить гренки к пиву из хлеба с чесноком
- Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Элементарная, вкусная и пикантная закуска на раз-два!
- С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.