Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
Плов с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Плов — пожалуй, главное блюдо восточной кухни , родом из Узбекистана. Ни одно важное событие у народов Средней Азии не обходится без ароматного риса с мясом. Впрочем, едят это блюдо здесь и без особого повода. В году международная организация ЮНЕСКО признала узбекский и таджикский плов объектом нематериального культурного наследия. Рассказываем, как приготовить вкусный плов дома.
Похожие статьи
- Праздничные рецепты с пошаговым приготовлением
- На научиться стоять на руках в домашних условиях - Как научиться стоять на руках - видео уроки. Как
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?