Вкусный блог. Холодец из говядины и свиных ножек. Холодец по этому рецепту получается наваристым, крутым с большим количеством мяса. Для такого блюда точно не нужен никакой гарнир, чтобы наесться хватит одной порции.
Холодец из говяжьих ножек Лик-лик. Рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вода - 5 л, Филе говядины - 1 кг, Говядина - 1. Как сварить холодец из говяжьих ножек? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говяжью ножку тщательно промойте, обсушите и разделайте на части. Обычным ножом копытце легко разрезать вдоль пополам.