БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт правильного приготовления сердца. Сегодня приготовим говяжье сердце в сметанном соусе.
Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела. Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка.
Как и сколько варить говяжье сердце
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.