Кабачок промыть и натереть на средней терке. Приправить солью и отжать кабачковую массу от жидкости.
Детские котлеты из кабачка и моркови
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты "Детские" с молоком 6. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Детские котлеты — это особенное блюдо, которое требует особого внимания к выбору ингредиентов, способу приготовления и подаче. В этой статье мы рассмотрим основные правила и рекомендации по приготовлению детских котлет, а также поделимся рецептами для разных видов фарша: мясного, куриного и рыбного. Котлеты появились во Франции и изначально готовились из мяса на ребрышке. Затем французы стали жарить отбивные котлеты из нежной говядины. Котлеты стали популярными во многих странах мира, и каждая культура привнесла свои особенности в их приготовление.
Что взять с собой ребенку в школу? А может, на работу или пикник? Домашние котлеты в булочке просто находка! Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Снаружи булочка, а внутри сюрприз. А если кушать дома, то бульон - идеальное к ним дополнение.
Похожие статьи
- Пособия в детском саду картинки - Наглядные пособия для занятий в детском саду
- Шторы детский сад своими руками - Печь для палатки своими руками: греемся и кушаем вдали от дома
- Театральная деятельность в детском саду - Театральная деятельность в детском саду - презентация
- Маска мышь из бумаги шаблоны - Материал на тему: Делаем детские маски из бумаги. Схемы