Сообщества Хобби и увлечения Кулинария и рецепты блюд Хлеб и хлебопечка. Домашний хлеб на свежих дрожжах в духовке 3 года назад
Домашний ржаной и пшеничный хлеб. Простой рецепт
Многие хозяйки с опасением относятся к выпечке домашнего хлеба. Одних пугает работа с дрожжами, замес и расстойка — вдруг не получится? Другим жалко времени. К счастью, теперь печь хлеб можно легко и быстро, «ленивым» способом — в микроволновой печи.
Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а получается необыкновенно пышным и вкусным. Скажем прямо: попробовав его однажды, вам вряд ли захочется покупать готовый. Во-первых, домашнее всегда вкуснее, а во-вторых, как ни крути, — качественнее, без искусственных загустителей, разрыхлителей и прочих «улучшителей».
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.