Очень вкусный гуляш из говядины с картошкой, по простому рецепту, можно приготовить очень быстро. Для этого надо лишь взять: говяжью мякоть, томатную пасту, картошку, яйца, сливочное масло и специи.
Тушёная картошка с говядиной
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем.
Говядина с картошкой в духовке
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым. Важно не перестараться и не передержать сковородку с луком на огне, иначе паприка вместо аромата и цвета даст неприятную горечь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 31 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Голосование | 186 | Жаркое из говядины с картошкой и овощами — отличное повседневное блюдо по рецепту от шеф-повара. |
Ингредиенты | 177 | В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 236 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Способ приготовления гуляша из говядины с картошкой | 470 | Классический гуляш — это полноценное основное блюдо, к которому не нужны гарниры или другие добавки. |
Необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с картошкой | 321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Химический состав и пищевая ценность.