Вам потребуется: Для теста:. Вскипятим воду с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчастость". Добавить яйцо и водку можно без водки, но по-моему с водкой лучше , перемешать яйцо повышает "пузырчастость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость. Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Чебурек с помидорами и сыром
В глубокой миске смешайте муку, воду, яйца, растительное масло и соль. Замесите мягкое и упругое тесто. Разделите тесто на равные части и выложите их на стол, посыпанный мукой.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические чебуреки готовятся из мясного фарша и тонкого теста, которое после обжаривания становится золотистым и хрустящим. А мы вам предлагаем что-то более оригинальное — чебуреки с сыром и помидорами. Этот необычный рецепт точно поразит любителей традиционных мясных чебуреков. Хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой — помидорами, сыром и майонезом — будет смаковать как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, майонез вы можете приготовить самостоятельно.