Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Вкусное блюдо с минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 2 порции.
Рагу из говядины с тыквой
Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин. Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Главная Рецепты Тушеная говядина с тыквой и айвой.
Говядина с тыквой
Печать без фото. Тушеная говядина с тыквой в пиве. Ингредиенты: говядина - г тыква - г лук-порей или репчатый лук - г чеснок - 2 зубчика пиво - мл.
Тушеная тыква с говядиной
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда. Говядину нарезать небольшими кусочками. В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне минут. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.