Хорошо промыть мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Если мясо кровит - вымочить его перед варкой немного в воде. Залить мясо чистой водой и поставить на огонь. Когда мясо закипит, слить эту воду.
Борщ классический с говядиной
Автор Екатерина. Ингредиенты Мясо говядина, желательно на кости гр Картофель средних картофелин 5 Лук 1 Морковь 1 Капуста белокочанная 1 Томатная паста Помидорка она самая вкусная Магги на второе для Борща Зелень укроп или петрушка пучок Чеснок 2 головки Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить борщ
- Помните сцену сватовства Марфушки из моей любимой сказки "Морозко"? И сокраментальную фразу сватьи и будущей свекрови:"А мой сыночек гусячьи потрошка очень обожает!
- Борщ — один из самых популярных супов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.